FAQ: estateSmart

Wie kann ich mich direkt aus estateSmart in "Meine Immowelt" auf immowelt.de anmelden?

Sobald Sie in Ihrer Betreuerverwaltung die Rechte für "Meine Immowelt" besitzen, erscheint rechts oben unter Ihrem Namen und Ihrer Filiale ein Button Meine Immowelt. Beim Klick darauf werden Sie...

Weiterlesen

Wo kann ich in estateSmart Angaben zum Energie-Ausweis vornehmen?

Angaben zum Energie-Ausweis können Sie direkt im geöffneten Objekt vornehmen. Navigieren Sie dazu links über Stammdaten - Energie und Versorgung zum entsprechenden Bereich. Über das Stift-Symbol könne...