Was muss ich nach dem Umstieg von immowelt i-Tool auf estateSmart beachten?

Nach der erfolgreichen Umstellung Ihres Kontos auf estateSmart melden Sie sich mit Ihren neuen Zugangsdaten auf estateSmart.de an.

Bei der Umstellung werden einige aus Immowelt i-Tool gewohnte Einstellungen nicht übernommen. Führen Sie daher zunächst folgende grundlegende Konfigurationsschritte für Ihr Konto durch:

Bei Fragen zu diesen Themen können Sie sich gerne an unseren Support wenden. Wir stehen Ihnen Montag bis Freitag von 08.00 bis 18.00 Uhr unter 0911/520 25 -30 zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen einen guten Start und viel Erfolg bei der Immobilienvermarktung mit Ihrer neuen Software made by Immowelt.