Wie und wo richte ich mir den E-Mail-Client in estateSmart ein?

Sie finden die Einstellungen zum E-Mail-Client unter Einstellungen Betreuer. Wählen Sie den gewünschten Betreuer aus und navigieren Sie zum Bereich E-Mail-Konto. Klicken Sie anschließend auf das Stift-Symbol zur Eingaben der Zugangsdaten.

Wenn Sie Ihre E-Mails in estateSmart importieren möchten, so tragen Sie zusätzlich im Bereich Empfangen von E-Mails die nötigen Provider-Einstellungen ein und setzen die Option E-Mails abrufen auf Ja. Nach dem Speichern werden alle E-Mails des heutigen Tages und alle zukünftigen E-Mails als Kopie in estateSmart hinterlegt.

Unter Senden von E-Mails tragen Sie die entsprechenden Einstellungen für den Versand von E-Mails ein.

Im Bereich Zusätzliche Optionen können Sie noch das weitere Verhalten beim Senden von E-Mails definieren.

Hinweis: Sie können auch einen E-Mail-Account gemeinsam mit Ihren Kollegen nutzen. Entsprechende Informationen zur Einrichtung eines Filialpostfachs finden Sie hier.