Wie deaktiviere/aktiviere ich Vorlagen in estateSmart?

Um Vorlagen in der Auswahl für die Erstellung von Exposés ein- bzw. auszublenden, können Sie diese in den estateSmart-Einstellungen aktivieren bzw. deaktivieren. Dabei gehen Sie folgendermaßen vor:

Rufen Sie über das Zahnrad-Symbol zunächst die Einstellungen auf. Wechseln Sie nun in der Navigation links auf Exposé-Vorlagen und klicken Sie beim gewünschten Exposé das Stift-Symbol an. Hier haben Sie beim Dropdown-Menü Status die Möglichkeit, das Exposé auf aktiv oder inaktiv zu schalten. Speichern Sie abschließend Ihre Änderungen.

Die Vorlagen für E-Mails und Briefe können Sie bei den den jeweiligen Einstellungen wie oben beschrieben aktivieren bzw. deaktivieren.