FAQ: Installation/System

Beim Start von Makler 2000 erscheint die Meldung "Die Datenbank ist nicht auf dem aktuellen Stand".

Nach der Installation eines Updates wurde anscheinend das automatische Datenbankupdate abgebrochen. Beenden Sie Makler 2000 und beachten Sie bitte, dass auf keinem Rechner Makler 2000 geöffnet ist....

Weiterlesen

Welche Systemvoraussetzungen benötigt Makler 2000 Office PRO Version 7.0?

Betriebssysteme: Microsoft Windows 2000, XP, 2003 oder Vista

Netzwerk: Microsoft Windows Netzwerk (W2k oder W2k3 Server)

Hardware: PC mit Pentium-kompatibler CPU ab P III (oder vgl.); mind....