Beim Start von Makler 2000 erscheint die Meldung "Die Datenbank ist nicht auf dem aktuellen Stand".

Nach der Installation eines Updates wurde anscheinend das automatische Datenbankupdate abgebrochen. Beenden Sie Makler 2000 und beachten Sie bitte, dass auf keinem Rechner Makler 2000 geöffnet ist. Öffnen Sie nun den Windows-Explorer und suchen das Makler 2000 Programmverzeichnis (Standardmäßig: "C:\Programme\M2Office32\"). Öffnen Sie die Datei "m2_db.exe" durch einen Doppelklick. In dem sich nun öffnenden Fenster klicken Sie bitte auf den Button "Update auf V 6.x.x". Die Frage, ob eine Sicherungskopie erstellt werden soll, beantworten Sie mit "Ja".