FAQ: Installation

Die Installation bleibt mit einem blauen Bildschirm stehen.

Ihr Virenscanner verhindert / verlangsamt die Installation von Makler 2000. Deaktivieren Sie den Virenscanner und starten Sie die Installation erneut.

Weiterlesen

Bleiben nach Installation der Vollversion die Daten meiner Demo erhalten?

Ja, das Setup-Programm installiert lediglich die Programmteile der Vollversion. Ihre bis dato eingegebenen Daten bleiben erhalten.

Weiterlesen

Welche Systemvoraussetzungen benötigt Makler 2000 Office Version 9.0?

Betriebssysteme: Microsoft Windows 2000, XP, 2003, Vista

Netzwerk: Microsoft Windows Netzwerk (workgroup oder Domäne mit W2k oder W2k3 Server)

Hardware: PC mit Pentium-kompatibler CPU ab P IV...

Weiterlesen

Welche Systemvoraussetzungen benötigt Makler 2000 Basis ?

Betriebssysteme: Microsoft Windows 95*, 98*, ME*, NT, 2000 oder XP

Netzwerk: Microsoft Windows Netzwerk (workgroup oder Domäne mit NT4 oder W2k oder W2k3 Server)

Hardware: PC mit...

Weiterlesen

Welche Systemvoraussetzungen benötigt Makler 2000 Office PRO Version 7.0?

Betriebssysteme: Microsoft Windows 2000, XP, 2003 oder Vista

Netzwerk: Microsoft Windows Netzwerk (W2k oder W2k3 Server)

Hardware: PC mit Pentium-kompatibler CPU ab P III (oder vgl.); mind....