FAQ: Sonstiges

Bleiben nach Installation der Vollversion die Daten meiner Demo erhalten?

Ja, das Setup-Programm installiert lediglich die Programmteile der Vollversion. Ihre bis dato eingegebenen Daten bleiben erhalten.

Weiterlesen

Wie führe ich eine Datensicherung durch?

Eine automatische Datensicherung ist vom Programm her nicht vorgesehen. Es wird allerdings empfohlen die Daten manuell in regelmäßigen Abständen zu sichern. Überprüfen Sie daher zuerst, wo die Daten...