Welche Systemvoraussetzungen benötigt Makler 2000 Office PRO Version 7.0?

Betriebssysteme: Microsoft Windows 2000, XP, 2003 oder Vista

Netzwerk: Microsoft Windows Netzwerk (W2k oder W2k3 Server)

Hardware: PC mit Pentium-kompatibler CPU ab P III (oder vgl.); mind. 256 MB Hauptspeicher; mind. 500 MB freier Festplattenspeicher

Textsystem: Microsoft Word 2000, 2002, 2003 oder 2007

Datenbanksystem: Microsoft SQL Server Desktop Engine (MSDE) (keine Lizenz erforderlich) bzw. Microsoft SQL Server Version 7.0, 2000 oder 2005 (Lizenz(en) erforderlich)
<br

Die genannten Angaben sind Mindestanforderungen. Diese sind wiederum vom installierten Betriebssystem

bzw. von weiteren installierten Programmen abhängig.

Weiterhin können sich Änderungen bei den genannten Software-Versionen bzw. Updates ergeben. Wir beraten Sie gerne persönlich, um die Hard- und Software auf Ihre Bedürfnisse abzustimmen.