FAQ: Offline-Erfassung

Es wurden Bilder bei einem Objekt geändert und an die Immowelt geschickt. Nun werden immer noch die alten Bilder angezeigt.

Rufen Sie das Exposé bzw. die Objektliste auf und aktualisieren Sie die Seite (im Internet Explorer z. B. über die F5-Taste oder mit der Tastekombination Strg + F5).

Starten Sie Ihren Browser...

Weiterlesen

Welche Datenformate unterstützt immowelt.de für die Objektübertragung?

Sie können Objektdaten in folgenden Formaten übertragen:

- OpenImmo 1.1 oder 1.2.x

- Scout-csv 1.4

- Scout XML

Die Daten werden per FTP in ein geschütztes Verzeichnis übertragen....