FAQ: Immowelt.de

Werden meine Inhalte gelöscht, wenn ich von einem nicht mobil optimierten Template zu einem mobil optimierten Template wechsle?

Ein Template-Wechsel ist in jede Richtung möglich, ohne dass dabei Inhalte gelöscht werden. Bitte prüfen Sie nach der Umstellung Ihre Seiten in der Vorschau, bevor Sie Diese veröffentlichen.

Weiterlesen

Warum geht der Text nicht über die volle Bildschirmbreite, obwohl ich ein einspaltiges Layout gewählt habe?

Für die Lesbarkeit von Texten ist es nicht empfehlenswert, die volle Bildschirmbreite zu füllen. Deswegen wurde die Textdarstellung beim neuen Template nach diesen Richtlinien angepasst.

Weiterlesen

Warum ist auf dem Smartphone die Anordnung meiner Spalten anders als auf dem Desktop?

Da auf einem Smartphone ein kleinerer Bildschirm zur Verfügung steht, wird hier zuerst der wichtigere Contentbereich (Inhaltsbereich) angezeigt und erst danach die linke und rechte Spalte.

Weiterlesen

Wie kann ich meine Homepage so umstellen, dass Sie für mobile Endgeräte optimiert ist?

Melden Sie sich über Meine Immowelt in Ihrem Baukasten an. Wählen sie auf der Design-Seite das Template mit dem gelben NEU-Icon.

Weiterlesen

Wieso wird mein Slogan auf dem Smartphone nicht angezeigt?

Aus platztechnischen Gründen wird der Slogan nur auf Geräten ausgespielt, die Tablet- und Desktop-Größe unterstützen, nicht auf kleineren Geräten.

Weiterlesen

Welche Endgeräte werden mit dem neuen mobil optimierten Template unterstützt und welche nicht?

Es werden alle gängigen Größen an Endgeräten unterstützt, ganz unabhängig vom Betriebssystem.

Weiterlesen

Wie bekomme ich ein Template für meinen Baukasten, das sich auf die Endgeräte anpasst?

Melden Sie sich über Meine Immowelt in Ihrem Baukasten an. Wählen sie auf der Design-Seite das Template mit dem gelben NEU-Icon.

Weiterlesen

Weder bei mir noch bei meinen Kollegen klappt die Freischaltung. Wir erhalten immer noch die Meldung "Gesperrtes Gerät".

Die gleichzeitige Freischaltung mehrerer Geräte (PC, Smartphone oder Browser) ist nicht vorgesehen. Die Links zur Freischaltung sind personalisiert. Daher kann es passieren, dass Sie bei...

Weiterlesen

Ich erhalte die Meldung "Gesperrtes Gerät". Wieso? Was kann ich tun?

Dieser Hinweis erscheint, wenn in Ihrem Benutzerkonto die Option "Sichere Anmeldung" aktiviert wurde und Ihr PC oder Smartphone uns aus einem der folgenden Gründe unbekannt ist:

Weiterlesen

© Immowelt AG 2017    ® support.immowelt.de