Ich erhalte die Meldung "Gesperrtes Gerät". Wieso? Was kann ich tun?

Dieser Hinweis erscheint, wenn in Ihrem Benutzerkonto die Option "Sichere Anmeldung" aktiviert wurde und Ihr PC oder Smartphone uns aus einem der folgenden Gründe unbekannt ist:

An die in Ihrem Benutzerkonto hinterlegte E-Mail-Adresse wird eine entsprechende Nachricht  verschickt. In dieser ist der Link zur erneuten Freischaltung Ihres Benutzerkontos enthalten. Klicken Sie diesen an und folgen Sie den weiteren Anweisungen, um wieder Zugriff auf Ihren Account zu erhalten.