Mein Passwort oder Benutzername wurde nicht erkannt. Der Zugriff wurde verweigert. Was kann ich tun?

Bitte prüfen Sie, ob die Feststelltaste (Caps lock) auf Ihrer Tastatur aktiviert ist, wenn in Ihren Zugangsdaten Sonderzeichen oder Zahlen vorhanden sind.

Geben Sie Ihr Passwort zur Prüfung in einen Texteditor ein und kopieren Sie es über die Zwischenablage in das Feld.

Sollten Sie sich nun immer noch nicht einloggen können, steht Ihnen im Anmeldebereich die Option "Passwort vergessen?" zur Verfügung. Beim Klick auf diesen Button erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zum Passwortänderungs-Formular, auf dem Sie ein neues Passwort vergeben können. Bitte beachten Sie, dass der Link nach Versand der E-Mail nur 15 Minuten lang gültig ist.

Falls die oben genannten Lösungsansätze nicht zum gewünschten Erfolg führen, steht Ihnen unser Support gerne zur Seite.