Weder bei mir noch bei meinen Kollegen klappt die Freischaltung. Wir erhalten immer noch die Meldung "Gesperrtes Gerät".

Die gleichzeitige Freischaltung mehrerer Geräte (PC, Smartphone oder Browser) ist nicht vorgesehen. Die Links zur Freischaltung sind personalisiert. Daher kann es passieren, dass Sie bei unterschiedlichen Usern nicht den passenden Link auf dem gesperrten Gerät öffnen und dieses somit nicht freigeschaltet werden kann.

Abhilfe: Führen Sie die Freischaltung immer nacheinander aus, um die oben beschriebenen Probleme zu vermeiden. Erst wenn Mitarbeiter A sich wieder problemlos anmelden kann, führt Mitarbeiter B die Schritte zur Freischaltung des Gerätes durch.

Falls mehrere Mitarbeiter mit dem gleichen Account arbeiten und sich das Problem nicht wie oben beschrieben beheben lässt, empfehlen wir Ihnen unseren Support zu kontaktieren.