Aktuelles

Update für estateMobile

Die aktuellen Anforderungen unserer Nutzer der mobilen Lösung von estateOffice wurden umgesetzt und stehen ab sofort zur Verfügung.

In der Adress- und Objektsuche finden Sie einen neuen Menüpunkt für...

Weiterlesen
estateOffice 4.0!! Ab sofort im frischen Design

Die neue Version 4.0 von estateOffice erscheint ab sofort im neuen Design. Auf der Startseite werden Sie durch neue Startsymbole, Widgets und eBlog-Einträge in unterschiedlichen Farben empfangen.

Leg...

Weiterlesen
Ab sofort verfügbar: Das Update 3.0 für estateOffice

Mit der Version 3.0 von estateOffice läuten wir eine neue Ära der erfolgreichen Immobilien-Softwarelösungen ein.  So trumpft die Version 3.0 besonders mit drei tollen Highlights auf: