estateOffice 4.0!! Ab sofort im frischen Design

Die neue Version 4.0 von estateOffice erscheint ab sofort im neuen Design. Auf der Startseite werden Sie durch neue Startsymbole, Widgets und eBlog-Einträge in unterschiedlichen Farben empfangen.

Legen Sie selbst die Anordnung und welche Symbole erscheinen sollen fest und gestalten somit Ihren Arbeitsbereich individuell so wie Sie Ihn benötigen.

Weiterhin steht Ihnen die neue easySearch für eine schnelle und einfache Suche nach Adressen und Objekten zur Verfügung. Ein intelligentes Suchsystem verzeiht auch manche Tipp- und Eingabefehler und korrigiert Umlaute. Lassen Sie sich vom neuen Suchergebnis im Web-Design überraschen.

Der Zugriff auf die aktuelle Objektstatistik Ihrer Immowelt-Objekte erfolgt nun direkt innerhalb der Software und wird sogar in Ihrer Datenbank gespeichert. Zusätzlich stehen die neuesten Gesuche zur Übernahme in die Datenbank und verschiedene Preis- und Nachfragestatistiken zur weiteren Verwendung zur Verfügung.

Die weiteren, zahlreichen Neuerungen finden Sie in den Update-Beschreibungen im automatisch generierten eBlog auf der Startseite und als Link in der Update E-Mail.

Viel Spaß und Erfolg mit dem neuen Update