Update für estateMobile

Die aktuellen Anforderungen unserer Nutzer der mobilen Lösung von estateOffice wurden umgesetzt und stehen ab sofort zur Verfügung.

In der Adress- und Objektsuche finden Sie einen neuen Menüpunkt für Filter. Darüber kann das Suchergebnis z. B. auf aktive Datensätze oder Adressen bzw. Objekte bestimmter Betreuer eingeschränkt werden.

In der Detailansicht von Adressen und Objekten wird der Betreuer angezeigt.

Der Firmenname wird auch bei Ansprechpartnern im Suchergebnis und der Detailansicht direkt mit abgebildet.

Über eine Folgeaktivität können die Adress- und Objektverknüpfungen in eine neue Aktivität übernommen werden. Zum Erstellen einer Folgeaktivität wählen Sie unterhalb einer bestehenden Aktivität den Button "Folgeaktivität erstellen".

Bei der Selektion nach mehreren Kriterien im Suchfeld werden jetzt alle Eingaben berücksichtigt, egal in welcher Reihenfolge diese erfasst wurden.

Einige Anzeige-Probleme beim Einsatz der Browsers Internet-Explorer wurden behoben.

Zur estateMobile-Funktionsübersicht