Ab sofort verfügbar: Das Update 3.0 für estateOffice

Mit der Version 3.0 von estateOffice läuten wir eine neue Ära der erfolgreichen Immobilien-Softwarelösungen ein.  So trumpft die Version 3.0 besonders mit drei tollen Highlights auf:

Mit unseren Neuerungen bekommt Ihre Objektvermittlung eine ganz neue Qualität.

Die Zufriedenheit unserer Kunden ist maßgebend für die Weiterentwicklung unserer Produkte. Deshalb standen deren Bedürfnisse und Wünsche bei der Entwicklung unserer neuesten Software-Version 3.0 an oberster Stelle. Zahlreiche Neuerungen, wie z. B. Wasserzeichen und Rahmen für Ihre Objektfotos oder der flexible eBlog mit Widgets, wurden in die 3.0 integriert.

Neugierig auf alle Neuerungen der Version 3.0? Hier erfahren Sie mehr:Update News estateOffice