Was bedeutet die Auswahlliste "Ansprechpartner" in der Erfassung?

Immobilienunternehmen mit mehreren Mitarbeitern können jedem Objekt einen Ansprechpartner zuordnen. Statt des allgemeinen Ansprechpartners der Firma erscheint in diesem Fall der individuelle Betreuer mit seinen Kontaktdaten.

Um diese Option zu nutzen, müssen unterschiedliche Ansprechpartner unter "Meine Immowelt" - "Verwaltung" -"Profil" - "Ansprechpartner" angelegt werden. Hier können individuelle Kontaktdaten wie Name, (Mobil-) Telefon-Nr. und E-Mail-Adresse hinterlegt werden. Vor Bearbeitung müssen Sie Ihre Identität mittels mTAN-Verfahren verifizieren. Die Felder Firmenname, Straße, PLZ und Ort können nicht angepasst werden.

Bitte beachten Sie: Um diese Funktion zu nutzen, muss im Menüpunkt "Immowelt konfigurieren" unter "Meine Immowelt" - "Verwaltung" die Option "Individuelle Ansprechpartner im Expose anzeigen" auf „ja“ gesetzt werden. Der Menüpunkt "Ansprechpartner verwalten" steht nur Anbietern zur Verfügung, die Ihre Objekte online erfassen. Werden die Objekte per Software übertragen erfolgt die Verwaltung der Ansprechpartner ausschließlich in der Software.