Ich möchte eine Online-Anzeige mit Bildern aufgeben. Die Bilder können nicht übertragen werden. Was kann ich tun?

1. Die Bilder dürfen nur das Format: *.jpg, *.jpeg, *.bmp, *.gif, *.png haben.

2. JPG-Bilder müssen im RGB-Modus (nicht im CMYK-Modus!) abgespeichert sein.

3. Die Dateigröße darf max. 40 MB betragen. (Bitte beachten Sie: Bei großen Dateien und/oder langsamen Internetverbindungen kann es u. U. zu einem Timeout-Abbruch kommen.)

4. Die Abmessungen des Bildes sind zu groß. Diese sollten max. 2500 x 1800 Pixel betragen.

5. Bitte die Übertragung vollständig abwarten. Ein Statusfenster zeigt den Übertragungs-Fortschritt an.

Hinweis: Die Bearbeitung, Veränderung der Bildgröße muss über ein entsprechendes Bildbearbeitungsprogramm erfolgen. Speichern Sie ggf. das Bild nochmals mit einem Bildbearbeitungsprogramm unter einem anderen Namen ab und versuchen die Übertragung erneut.