Wie können meine Kollegen und ich gleichzeitig auf dasselbe Postfach zugreifen?

Um mehreren Personen den Zugriff auf ein gemeinsames Postfach zu ermöglichen, richten Sie ein Postfach für Ihre Filiale ein. Öffnen Sie die Einstellungen für Ihre Filiale. Hier finden Sie den Bereich E-Mail Konto im unteren Bereich der Filiale. Klicken Sie auf das Stift-Symbol und nehmen Sie die entsprechenden Einstellungen wie hier beschrieben vor.

Darüber hinaus können Sie in den Einstellungen für die gewünschten Betreuer über die Funktionsrechte festlegen, welcher Benutzer auf welche Funktionen der Filial-E-Mail zugreifen darf (Anlegen, Anzeigen, Bearbeiten, Löschen). Beim Versand von E-Mails haben Sie außerdem die Möglichkeit zu entscheiden, ob Ihre elektronische Post über Ihr persönliches Konto oder das Ihrer Filiale versendet werden sollen.

Weitere Informationen zum Thema E-Mail in estateSmart finden Sie in diesen Artikeln.