FAQ: eBlog

Wie erstelle ich einen neuen eBlog?

Um einen neuen eBlog zu erstellen, starten Sie zunächst den eBlog-Manager auf Ihrem Homescreen. Klicken Sie anschließend in der Navigationsleiste links auf Neu. Wählen Sie in der eBlog-Maske eine...

Weiterlesen

Wie lösche ich ein eBlog-Widget oder einen eBlog-Beitrag?

Zum Entfernen des Widgets vom Homescreen reicht es aus, das betreffende Widget mit der rechten Maustaste anzuklicken und im Kontextmenü die Option Entfernen zu wählen.

Soll das betreffende eBlog...

Weiterlesen

Wie füge ich Bilder, Dateien und Hyperlinks in einen eBlog-Eintrag ein?

Öffnen Sie zunächst die gewünschte eBlog-Kachel, indem Sie auf den Namen in der Header-Zeile klicken.

In der sich nun öffnenden eBlog-Übersicht wählen Sie den zu bearbeitenden Beitrag aus. Hier...