FAQ: Benutzer

Was ist eine Standardgruppe?

Eine Standardgruppe ist eine vorkonfigurierte Gruppe im Gruppenplaner, bei der bereits Teilnehmer hinzugefügt wurden und die immer automatisch beim Start des Gruppenplaners aufgerufen wird. Hierdurch...

Weiterlesen

Wo kann ich die Smartphone-ID eines Benutzers hinterlegen?

Das Feld zum Eintragen der Smartphone ID finden Sie im System im Bereich Verwaltung / Benutzer in der Registerkarte Details. Bevor Sie die Smartphone-ID eintragen, wählen Sie zunächst den...

Weiterlesen

Wie lautet das Supervisor-Passwort?

Das Passwort lautet, sofern es nicht im Programmteil System - Verwaltung Benutzer geändert wurde, m2000.