FAQ: Systemeinstellungen

Wie kann ich zusätzliche Felder für Verträge definieren?

Grundsätzlich sind alle vertragsrelevanten Felder bereits im System unter Objekt - Verträge hinterlegt. Sollten Sie weitere Felder benötigen, fügen Sie diese unter Zusätzliche Felder für Verträge...

Weiterlesen

Was ist der Maskendesigner?

Mit dem Maskendesigner können die Felder in Objektprofilen nach Belieben angeordnet werden. Außerdem können diese per Drag&Drop auf andere Karteikarten übernommen werden.

Weiterlesen

Wie lege ich eine Aktivitätenplan-Vorlage an?

Öffnen Sie im Adressmanager eine Adresse und wählen Sie in der Navigationsleiste Adresse - Aktivitätenplan. Legen Sie anschließend zunächst ein Startdatum fest und klicken Sie anschließend in der...