FAQ: Selektionen

Wie funktionieren die Suchkriterien Anbieter und Mieter in der Objekt-Kurzsuche?

Tragen Sie hier die gewünschte Person ein. Mit diesen Angaben kann in der Objekt-Kurzsuche nach den Beziehungen zwischen Objekt und Adressen gefiltert werden. Sie können hierdurch z. B. schneller nach...

Weiterlesen

Wie kann ich meine Detailsuchen abspeichern und wofür kann ich sie verwenden?

Nachdem Sie die Suchkriterien einer neuen Detailsuche konfiguriert haben, können Sie die Suche über Abfrage speichern in der Symbolleiste bzw. über Datei - Abfrage speichern im Menü speichern....