Wie wende ich den Aktivitätenplan an?

Öffnen Sie im Adressmanager eine Adresse und wählen Sie in der Navigationsleiste Adresse - Aktivitätenplan. Wählen Sie anschließend in der Dropdown-Liste Name des Subregisters Vorlage eine Planvorlage aus und geben Sie im Feld Startdatum das Datum ein, an dem die erste Aufgabe des Plans ausgeführt werden soll.

Klicken Sie nun in der Symbolleiste auf die Schaltfläche Plan generieren. Die festgelegten Aufgaben werden automatisch in die Terminplanung der zugewiesenen Benutzer eingetragen. Zusätzlich wird der Plan der Adresse zugeordnet und im Subregister Übersicht - Hinterlegte Aktivitätenpläne aufgenommen. Zum Sichern des Aktivitätenplans klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.