FAQ: Drucken

Wie nutze ich die Druckerschachtansteuerung?

Um Ihre Anschreiben und Exposés mit unterschiedlichem Briefpapier ausdrucken zu können, gibt es in der Angebotserstellung die Möglichkeit, in der Registerkarte Vorlagen unter Druckereinstellungen - Sc...

Weiterlesen

Wie kann ich aus estatePro/estateOffice-Angebote per Fax verschicken?

Um eine Einstellung zum Versand per Fax vorzunehmen, klicken Sie hierzu auf der Registerkartenseite der Angebotserstellung auf das Unterregister Versandart und setzten Sie ein Häkchen bei der Option F...