Wozu dient das E-Mail-Tracking?

Mit Hilfe der Funktion E-Mail-Tracking können Sie die Öffnungs- und Klickraten Ihrer versendeten E-Mails genau analysieren. Durch das Öffnen und herunterladen der verlinkten Grafiken wird das Öffnen der E-Mail auf dem Immowelt-Server mit Zeitpunkt gespeichert und kann bei dem Vorgang oder der Aktivität abgerufen werden. Weiterhin steht der Klickzeitpunkt eines Links innerhalb der E-Mail als Auswertung zur Verfügung.

Eine ausführliche Anleitung zum E-Mail-Tracking finden Sie hier.