Was ist der Online Tracking Report (OTR)?

Mit dem Online Tracking Report (OTR) stellen Sie Ihren Auftraggebern die Übersicht Ihrer Vermarktungsleistungen online in einem passwortgeschützten Bereich zur Verfügung. Die Daten werden transparent, detailliert und inklusive chronologischer Darstellung sowie statistischer Auswertung präsentiert.

Im OTR enthaltene Informationen und Design-Elemente legen Sie selbst fest und binden die Übersicht wahlweise auf Ihrer eigenen Unternehmensseite ein.

Um den Aufwand zur Pflege der Darstellung so gering wie möglich zu halten, werden die Daten über estateOffice bzw. estatePro aktualisiert. Das Update des Datenbestandes kann auf Wunsch automatisiert beim Programmstart oder jederzeit manuell erfolgen.

Weitere Informationen zum Thema „Online Tracking Report“ finden Sie in unseren Praxistipps.