Wie führe ich eine Datensicherung durch?

Eine automatische Datensicherung ist vom Programm her nicht vorgesehen. Es wird allerdings empfohlen die Daten manuell in regelmäßigen Abständen zu sichern. Überprüfen Sie daher zuerst, wo die Daten liegen. Öffnen Sie hierzu bitte den Programmteil "System" und klicken dann auf den Button "Einstellungen". Auf der ersten Karteikarte "Pfade" notieren Sie sich bitte den Pfad hinter "Daten Makler 2000". Sichern Sie nun dieses Verzeichnis, indem Sie den Ordner auf eine CD brennen oder auf einem Bandlaufwerk speichern.