Was kann ich bei der Meldung "Caldav-Accountüberprüfung fehlgeschlagen" am iPhone tun?

Diese Fehlermeldung resultiert aus einer fehlgeschlagenen Verbindung des iPhone (beispielsweise wegen einer falschen Benutzereingabe). In diesem Fall kann es vorkommen, dass das Apple-Gerät den eingetragenen Serverlink von https:// auf http:// abändert. Damit schlägt die Verbindung auch nach korrekter Eingabe der Zugangsdaten weiterhin fehl.

Die schnellste und praktikabelste Lösung ist in diesem Fall die erneute Einrichtung wie hier beschrieben. Die Grundeinstellungen sind in diesem Fall bereits hinterlegt. Neben der Behebung des Fehlers profitieren Sie bei einer Neu-Einrichtung auch meist von einer höheren Synchronisations-Geschwindigkeit.