Wie kann ich meine immowelt.de-Objekte in estateSmart importieren?

Der Import von immowelt.de-Objekten ist nur einmalig nutzbar und steht ausschließlich Kunden zur Verfügung, die noch keinen Export auf immowelt.de durchgeführt haben. Mit ihm können Sie all Ihre Objekte auf immowelt.de in estateSmart übertragen. Sie finden die Funktion bei den Einstellungen unter Objektimport. Hier können Sie per gesetzten Häkchen auswählen, welche Informationen und Dateien zusätzlich zu den Objektdaten importiert werden sollen. Dies beinhaltet Bilder, Dokumente, Ansprechpartner und FTP Zugangsdaten. Mit einem Klick auf Jetzt importieren wird der Import gestartet. Ist der Import fertig, erhalten Sie in der Statusleiste eine Rückmeldung, ob dieser erfolgreich war oder nicht.