IS24 REST-API: Wie kann ich in estateSmart Deaktivierungen statt Löschungen für Objekte übertragen?

Wählen Sie über Einstellungen - Exportportale die Schnittstelle für den Immobilienscout24 aus. Unter den API-Einstellungen (unten) setzten Sie nun den Haken bei Objekte deaktivieren. Von nun an werden Objekte bei IS24 nur deaktiviert und nicht mehr gelöscht. Diese Option greift für alle Immobilien und kann nicht für einzelne Immobilien ausgewählt werden.