Wie exportiere ich ein Objekt aus estateSmart in die verschiedenen Portale?

Öffnen Sie das zu exportierende Objekt. Im Bereich Stammdaten - Exportfreigaben können Sie nun im Bearbeitungsmodus die Portale anhaken, zu denen das Objekt exportiert werden soll. Nach Klick auf Speichern können Sie über den Button Exportieren die Daten übertragen. Bitte beachten Sie, dass diese Funktion nur für Objekte mit dem Status "Aktive Vermarktung" zur Verfügung steht.