Welches estateSmart Add-In sollte ich verwenden und wie aktiviere ich es?

Die Aktivierung bzw. Installation des entsprechenden Add-Ins nehmen Sie über Einstellungen (Zahnrad-Symbol) – Mein Profil Office Add-Ins vor.

Microsoft Office 2016 (und neuer) - geeignet für Windows und MacOS

Sofern Sie Microsoft Office 2016 oder neuer nutzen, empfehlen wir die Verwendung des „Add-In für Office 2016“. Wenn Sie bisher das „Add-In für Word 2010/2013“ verwendet haben, sollten Sie dieses zuvor deinstallieren (siehe unten). Um das Add-In aus dem Microsoft Store hinzuzufügen, öffnen Sie Word und klicken Sie unter Einfügen auf Store bzw. Add-Ins abrufen (Office 365). Suchen Sie dort nach estateSmart und installieren Sie auf diesem Weg das Add-In.

Ältere Microsoft Office Version - geeignet für Windows

Um das „Add-In 2010/2013“ nutzen zu können, müssen Sie die Installationsdatei herunterladen und installieren.

Deinstallation des Word Add-In für Office 2010/2013

Um das alte Word Add-In zu deinstallieren, rufen sie die Installationsroutine „Word Add-In herunterladen“ auf und wählen dabei die Option Deinstallieren. Diese finden Sie in den Einstellungen  (Zahnrad-Symbol) unter Mein Profil im Bereich Office Add-Ins mit der Einstellung „Office 2010/2013 (nur Windows)“.

Systemvoraussetzungen

Beachten Sie im Vorfeld die folgenden Systemvoraussetzungen für die verschiedenen Add-Ins:

Add-In für Office 2010/2013Add-In für Office 2016 und Mac
Windows 7 oder aktuellerWindows 7 bzw. Mac OS X oder aktueller
Microsoft Word Version 2010 oder aktuellerMicrosoft Word Version 2016 oder aktueller
Aktuelle Version des verwendeten Internet-Browsers