Was muss ich beim Umstieg von immonetManager auf estateSmart beachten?

Folgende grundlegende Hinweise sollten Sie bei der Umstellung vom immonetManager auf estateSmart besonders berücksichtigen:

Nach der erfolgreichen Umstellung Ihres Kontos auf estateSmart melden Sie sich mit Ihren neuen Zugangsdaten auf estateSmart.de an.

In unserem Praxistipp haben wir weitere hilfreiche Informationen rund um die Umstellung für Sie zusammengefasst.

Bei Fragen zu diesen Themen können Sie sich gerne an unseren Support wenden. Wir stehen Ihnen Montag bis Freitag von 08.00 bis 18.00 Uhr unter +49 911 520 25-30 zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen einen guten Start und viel Erfolg bei der Immobilienvermarktung mit Ihrer neuen Software made by Immowelt.