Wie kann ich eine Immobilienbörse mit estateSmart verknüpfen?

Um die Immobilienbörse Ihrer Wahl mit estateSmart zu verbinden wechseln Sie zunächst in die Einstellungen. Hier wählen Sie die Option Exportportale. Legen Sie dann über Neues Exportportal eine zusätzliche Börse an.

Hinterlegen Sie hier Ihre FTP-Zugangsdaten, die Sie vom jeweiligen Portalbetreiber erhalten haben. Bei Speicherung dieser Daten wird automatisch eine Prüfung des Verbindungsaufbaus durchgeführt.

Beachten Sie, dass manche Anbieter spezielle Konfigurationen für den FTP-Zugang erfordern. Um über die regulären Zugangsdaten hinausgehende Konfigurationen festzulegen, setzen Sie den Radio-Button bei Erweiterte FTP-Einstellungen auf Ja und tragen die benötigten Daten ein.