Wie kann ich die Authentifizierung für Immobilienscout24 vornehmen?

Rufen Sie in estateSmart über das Zahnrad-Symbol zunächst die Einstellungen auf. Auf der linken Seite finden Sie nun den Eintrag Exportportale. Klicken Sie hier die Börse immobilienscout24 an und wählen Sie rechts oben die Schaltfläche Autorisieren. Hinterlegen Sie nun Ihre Zugangsdaten für diese Börse und wählen Sie abschließend die Schaltfläche Verbindung testen.