Die Office 365-Authentifizierung wird in Safari nicht angezeigt. Was kann ich tun?

Leider werden in Safari Pop-Up-Fenster grundsätzlich erst einmal blockiert. Sie müssen daher das Pop-up für die estateSmart-Website explizit erlauben. Hierzu gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie den Safari-Browser und öffnen Sie die estateSmart-Webseite.
  2. Wechseln Sie über Safari Einstellungen zu den Browser-Settings.
  3. Rufen Sie den Tab Websites auf und navigieren Sie in der linken Liste zu Pop-up-Fenster.
  4. Hier sehen Sie unter Derzeit geöffnete Websites einen Eintrag für „estatesmart.de“. Setzen Sie den Regler rechts davon auf „Erlauben“.
  5. Starten Sie Safari anschließend neu. Das Fenster für die Office 365-Authentifizierung sollte nun angezeigt werden.