Wie kann ich meine Standard-Vorlage ändern?

Bei E-Mail-Vorlagen haben Sie die Möglichkeit, besonders oft genutzte Vorlagen als Standard zu definieren. Hierdurch wird die gewählte Standard-Vorlage künftig automatisch bei E-Mails der entsprechenden Kategorie genutzt.

Um eine Standard-Vorlage zu definieren, rufen Sie die Systemeinstellungen über das Zahnrad-Symbol auf und wechseln Sie in der Navigation auf „E-Mail-Vorlagen“ - „Vorlagen für Angebotsversand“. Klicken Sie bei der Vorlage, die als neuer Standard definiert werden soll (beispielsweise für den Versand der Exposés an Ihre Kunden) auf das Stift-Symbol und aktivieren Sie die Option „Als Standard für diese Kategorie verwenden“. Mit einem Klick auf „Speichern“ ist die Vorlage als neuer Standard gesetzt.