Meine Anmeldung am Posteingangsserver war nicht erfolgreich. Was kann ich tun?

In manchen Fällen können Sie Ihr E-Mail-Konto innerhalb von estateSmart nicht öffnen. Sie erhalten dann eine Fehlermeldung die wie folgt lautet: "Posteingangsserver – Ihre Anmeldung war leider nicht erfolgreich. Bitte überprüfen Sie Ihre Zugangsdaten."

Standardmäßig unterbinden viele E-Mail-Provider (u.a. GMX, Web.de, Gmail) den Zugriff von externen Anwendungen auf Ihr E-Mail-Postfach. Um estateSmart für den Zugriff auf Ihr E-Mail-Konto zu autorisieren loggen Sie sich über den Browser in Ihr jeweiliges E-Mail-Postfach ein. Häufig finden Sie hier eine E-Mail mit dem Hinweis auf einen blockierten Anmeldeversuch und einen Link zu den Konto-Einstellungen, um die Freigabe entsprechend anzupassen.

Für den Fall, dass Sie hierbei weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Support Ihres E-Mail-Providers.