Es tritt ein unerwarteter Fehler in der estateSmart-App auf. Was nun?

Beenden Sie zunächst die App über den Multitasking-Manager und starten Sie sie neu. Sollte dies nicht helfen, können Sie den Import erneut starten. Sollte auch dies keine Abhilfe schaffen, versuchen Sie die App zu löschen und neu herunterzuladen. Sollte der Fehler anschließend immer noch bestehen, wenden Sie sich bitte an unseren Support.