Wie kann ich die Präsentation-Einstellungen in der estateSmart-App anpassen?

Tippen Sie einfach in der laufenden Präsentation auf den Bildschirm. Es wird ein entsprechendes Menü eingeblendet, mit dem Sie die Präsentation schließen oder die Einstellungen verändern können. Hier haben Sie die Möglichkeit, eine Bildunterschrift ein- und ausblenden zu lassen, die Geschwindigkeit zu ändern oder ein Auto-Fit für die Bilder zu aktivieren.