Wie konfiguriere den Schaufenstermodus der estateSmart-App?

Um den Schaufenstermodus zu öffnen klicken Sie unter "Home" auf "Präsentieren". Dort können Sie die aktuelle Präsentation editieren. Klicken Sie dazu oben auf "Bearbeiten". Sollte noch keine Präsentation eingerichtet sein, so können Sie nur auf den Bearbeiten-Button in der Mitte des Bildschirms nutzen. Im Bearbeitungsmodus fügen Sie Objekte per Tippen hinzu oder wählen diese auch genauso ab. Die Reihenfolge ist per Drag&Drop änderbar. Diese Reihenfolge ist dann auch die Reihenfolge bei der Präsentation. Die Präsentation inkl. der Reihenfolge bleibt auch dann erhalten, wenn Sie neu importieren.