Wie kann ich Dokumente (z.B. das Exposé) mit der estateSmart-App verschicken?

Sie finden die Dokumente in der Detailansicht des Exposés unter "Dokumente". Dort können Sie die einzelnen Dokumente öffnen und anschließend weiterleiten. Hierbei werden alle Weiterleitungsoptionen genutzt, die das Gerät aktuell unterstützt (z.B. Whatsapp, e-Mail, etc.). Es stehen Ihnen die öffentlichen Dokumente, die Exposés und die Grundrisse zur Verfügung.

Achtung! Nach Versand des Dokuments bzw. des Exposés findet KEINE Verbuchung in estateSmart Web statt. Diese müssen Sie anschließend manuell nachholen.