Praxis-Tipps: Internet-Schnittstelle

Anzeige von Ansprechpartnern im Immowelt-Exposé

Sind Ihre Objekte in Makler 2000 unterschiedlichen Betreuern zugeordnet? In diesem Fall können Sie ab sofort die Kontaktdaten (Name, Telefon, Fax, E-Mail) dieser Ansprechpartner beim jeweiligen...

Weiterlesen

Übertragung der Objektdaten zu anderen Immobilienbörsen über die OpenImmo/CSV-Schnittstelle

Sie möchten Ihre Objekte über Makler 2000 (Office ab Version 7.0 bzw. Office PRO ab Version 6.5)

zu anderen Immobilienbörsen im OpenImmo- oder CSV-Format übertragen? Oder übertragen Sie bereits Ihr...

Weiterlesen

Objekt-Statistik

Bereits seit einigen Jahren haben Kunden der Immowelt AG die Möglichkeit, sich Statistiken über Exposé-Aufrufe und Anfragen zu Ihren Objekten anzeigen zu lassen.

So finden Sie diese Auswertungen: