Übertragung der Objektdaten zu anderen Immobilienbörsen über die OpenImmo/CSV-Schnittstelle

Sie möchten Ihre Objekte über Makler 2000 (Office ab Version 7.0 bzw. Office PRO ab Version 6.5)

zu anderen Immobilienbörsen im OpenImmo- oder CSV-Format übertragen? Oder übertragen Sie bereits Ihr Immobilienangebot

und Sie bearbeiten Ihre Objekte online nach, weil Ihnen im Exposé Angaben z. B. das Ausstattungsmerkmal "Einbauküche" fehlen? Hier erhalten Sie eine ausführliche Beschreibung

zur Konfiguration Ihrer Schnittstelle in Makler 2000.<br/>

<br/><br/>