Anzeige von Ansprechpartnern im Immowelt-Exposé

Sind Ihre Objekte in Makler 2000 unterschiedlichen Betreuern zugeordnet? In diesem Fall können Sie ab sofort die Kontaktdaten (Name, Telefon, Fax, E-Mail) dieser Ansprechpartner beim jeweiligen Immowelt-Exposé anzeigen lassen. Die Objektanfragen werden direkt an den entsprechenden Bearbeiter verschickt.

Um diese neue Funktionalität nutzen zu können, benötigen Sie lediglich:

1. die aktuelle Version von Makler 2000 (Office 7.0 bzw. Office PRO SQL 6.5)
  2. die Einstellung "Individuelle Ansprechpartner im Expose anzeigen" im Bereich "Meine Immowelt" (http://www.immowelt.de/MeineImmowelt/index.aspx )- "Immowelt-Konfiguration".

Angezeigt werden nach einer Übertragung die Daten, die in Makler 2000 unter "Benutzer" beim jeweiligen Ansprechpartner hinterlegt wurden.