Wieso werden in estateMobile keine Bilder angezeigt?

Wahrscheinlich können die Bilder wegen fehlender Berechtigung auf dem Rechner, auf dem der estateMobile-Dienst läuft nicht richtig dargestellt werden.

Öffnen Sie zunächst den Windows Task Manager und klicken Sie unter Dienste auf den Button Dienste. Suchen Sie dann nach dem Eintrag estateMobileCustomerService. Klicken Sie diesen mit der rechten Maustaste an und wählen Sie den Befehl Eigenschaften. Wechseln Sie auf den Reiter Anmelden und tragen Sie bei Dieses Konto den Benutzernamen und das Passwort des lokalen Administrators ein. Klicken Sie anschließend auf Übernehmen und dann auf Dienst starten. Nun sollten die Bilder einwandfrei angezeigt werden.