Wieso werden Bestätigungen für FileCloud-Zugriffe nicht automatisch importiert?

Um den automatischen Import besagter Zugriffe freizuschalten muss die Option FileCloud-Dateizugriffe automatisch beim Start der Anwendung einlesen aktiviert sein. Diese Einstellung ist benutzerbezogen gespeichert und wird nur beim Login der Benutzer ausgeführt, die den Haken bei dieser Option gesetzt haben. Sie finden die Checkbox am unteren Rand des Registers FileCloud-Zugriffsimport unter Tools Import.